In collaborazione con
In occasione del Vinitaly, avremo l’opportunità e l’onore di avere come ospite Simone Castelli, proprietario ed enologo della cantina Podere 414.
La cantina vanta numerosi premi, tra cui i 3 bicchieri del Gambero Rosso, per la sua riserva di Morellino “V. del Bersagliere”.
Durante la serata esploreremo e scopriremo i vini e le storie che rappresentano l’identità di Podere 414 e dell’idea che sta alla base dei vini prodotti da Simone.
Sarà un’occasione imperdibile per chiedere curiosità e aneddoti di ogni sorta, perché, come sottolinea il nome dell’evento, saremo tutti a cena attorno allo stesso tavolo!
Vi aspettiamo martedì 8 aprile alle 20.00 presso il ristorante Locanda ‘800
Il menù della cena:
- Baccalà mantecato con croccate di patate abbinato a Grechetto – Costa Ovest – IGT Toscana BIO
- Risotto mantecato alle erbette e capesante abbinato a Trebbiano Toscano – IGT Toscana BIO
- Pappardelle integrali con ragù di vitello e carciofi abbinato a Morellino di Scansano DOCG BIO
- Tagliata di controfiletto con verdure di stagione abbinato a Morellino di Scansano DOCG Riserva – V. del Bersagliere
- Dolce alla carta
Il costo della serata è di :
- € 65 per gli associati Dioniso & Apolla e gli associati Slow Food
- € 70 per i non associati
Inoltre, per i partecipanti alla serata che effettueranno un ordine, sarà applicato uno sconto del 10% sul totale.
Informazioni importanti:
Ci si potrà prenotare entro il 26 Marzo.
È possibile cancellare la registrazione entro il 31 Marzo.
Dopo tale data anche in caso di disdetta verrà richiesta la quota di partecipazione.
Al momento della prenotazione verifica lo stato della tua tessera!
Se non hai rinnovato e scegli l’opzione “Associati”, puoi:
- effettuare un unico bonifico, specificando nella causale “Rinnovo Tesseramento 2025 + Evento 8 aprile”
- effettuare il saldo del tesseramento la sera dell’evento