In collaborazione con
Bordeaux è una delle città estremamente affascinante e ricca di storia, ma non è solo la sua area urbana a incantare: il territorio che la circonda è un vero e proprio gioiello, capace di coniugare natura, tradizioni e cultura enogastronomica.
Il paesaggio vinicolo delle terre di Bordeaux è probabilmente l’aspetto più noto e iconico di questa regione, che vanta alcuni dei vigneti più prestigiosi al mondo. La zona è famosa per le sue denominazioni, come Médoc, Saint-Émilion, Pomerol e Sauternes, ognuna delle quali offre paesaggi unici, con dolci colline ricoperte da vigneti ordinati e filari di viti che si estendono all’infinito.
Una serata dedicata a questo territorio e ai suoi straordinari vini.
Vi aspettiamo venerdì 7 febbraio alle 20.00 presso il ristorante Locanda ‘800
Il programma della serata in sintesi:
- degustazione guidata di 6 vini di Bordeaux, a cura del nostro Dioniso
- cena di 5 portate (un antipasto, due primi, un secondo e dolce) con le prelibatezze proposte dallo chef Diego Donatelli
- accenni del territorio
Il costo della serata è di :
- € 85 per gli associati Dioniso & Apolla e gli associati Slow Food
- € 90 per i non associati
Sarà l’occasione per immergersi in uno dei luoghi culto del mondo del vino!
Informazioni importanti:
Per ragioni organizzative l’evento si svolgerà solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Le prenotazioni sono aperte fino al 19 gennaio.
È possibile cancellare la registrazione entro il 31 gennaio. Dopo tale data anche in caso di disdetta verrà richiesta la quota di partecipazione.
Prenotazioni chiuse.
Ci spiace, abbiamo esaurito i posti disponibili.
Non disperare, puoi iscriverti alla waiting list. 😀
Se qualcuno dei partecipanti rinuncerà, ti contatteremo!